Известный украинский журналист Дмитрий Комаров рассказал о своих опасных приключениях в Пакистане

Как пишет Politeka.net, в своем Instagram 38-летний украинский журналист Дмитрий Комаров, который уже много лет ведет тревел-программы "Мир наизнанку", рассказал про свои очередные приключения.

На этот раз Комаров со съемочной группой отправились в Пакистан и показали зрителям местный колорит и культуру. Сюжет журналисты снимали в городе Кветта, столице пакистанской провинции Белуджистан. Также Комаров посетил кочевников пустыни Тар, которые днем приняли украинца очень гостеприимно, а ночью почему-то решили ограбить.

"Днем - невероятно гостипреимный народ. Но ночью нас почему-то решили ограбить)) Спасибо пакистанской Армии, которая нас сопровождала - помогли уладить конфликт и безопасно уехать по ночной пустыне. Мне даже не позволили ехать на мотоцикле - всё произошло мгновенно, мотоцикл быстро закинули в кузов пикапа и удрали", - рассказал Комаров.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Ранее Politeka писала, что Комаров из " Мир наизнанку "насмешил видом на фото, сделанном 10 лет назад:"Ох и прически тогда были".

Напомним, что сестра Комарова из "Мир наизнанку" неожиданно объявила о пополнении в семье: "Мама двойняшек".

A еще Politeka сообщала, что Комаров из " Мир наизнанку "засветил кадры свадьбы в пустыне, удивив подробностями:"невеста плачет".