Украинцам рассказали, чего ждать от нового эфира шоу "Танці з зірками"

Участники стараются удивить зрителей своими номерами, передает Politeka.net. В новом посте в Инстаграм проекта опубликовали несколько кадров из предыдущих выпусков, а также рассказали, чего ждать - от нового.

Так, оказывается для очередного эфира готовится номер, посвященный бывшему судье шоу Григорию Чапкису. Отметим, легендарный хореограф умер на 92 году жизни. Перед этим танцор болел коронавирусом.

григорий чапкис

Ранее зрители возмутились, что первый эфир не был посвящен умершему артисту. Продюсер шоу Владимир Завадюк успокоил всех поклонников, ведь, по его словам, готовится целый эфир, вдохновленный его талантом.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Трагическое ДТП в Харькове, судья объявил решение: как накажут 16-летнего мажора

В Минздраве заговорили о дополнительной вакцинации: кому нужна еще одна прививка

Мощный взрыв раздался на трассе Киев-Харьков, кадры: огонь уничтожил грузовики

16-летний победитель "Співають всі" показал, что творилось с Могилевской и Приходько из-за песни Скрябина: "Не отлично, а..."

Показать еще

Также в новом выпуске на звездном балконе будет встречать участников телеведущая Маша Ефросинина, а приглашенной судьей станет певица Оля Полякова. Примечательно, что ранее артистка участвовала на проекте, и ее часто критиковало жюри.

"Нас ждет очень интересный вечер 😉 Одна из пар станцует под живое исполнение ALEKSEEV @alekseev_officiel песни «Океана стали»!... А откроют феерический эфир наши судьи с общим выступлением 😱", - написали авторы публикации.

За полчаса пост собрал более 600 лайков и много комментариев:

"Жду зажигательную Ча-ча-ча от MELOVIN и Лизы Русиной 🔥", "Жду, думаю будет замечательный, душевный вечер вместе с "Танцы со звездами") Участникам удачи и вдохновения в их номерах!!!".

Напомним, продюсер "Танців з зірками" раскрыл, что будет дальше в шоу

Как сообщала Politeka, Melovin из "Танців з зірками" заставил поволноваться своим видом в новом образе

Также Politeka писала, что жена Влада Ямы из "Танців з зірками" похвасталась идеальными отношениями с мужем спустя 14 лет знакомства