Певица и актриса Дженнифер Лопес устроила смелую съемку прямо на бильярдном столе

Популярная 52-летняя знаменитость не скрывает фигуру перед камерами, ведь ей есть что показать. Уже много лет Лопес акцентирует внимание на своих формах во время фотосессий, поскольку считает, что выглядят они безупречно.

Лопес также часто говорит о том, что помогает ей держать фигуру в порядке и шутит, что коллеги считают ее скучной, поскольку на мероприятиях она никогда не пьет и ест только полезную пищу. Во время последних своих съемок Лопес продемонстрировала, почему ограничивает себя.

Как можно заметить, фигура Дженнифер в отменном виде и красное платье с неприличным разрезом до самой талии хорошо это показывает. Лопес не смущается пикантных ракурсов, ведь с легкостью доказывает, что она хороша в любом возрасте и даже на бильярдном столе.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Мы также писали, что Лопес пришла на традиционный бал Института костюма, который ежегодно проводит глава модного журнала "Vogue" Анна Винтур в Нью-Йорке. Кадрами с Met Gala актриса поделилась в своем Instagram.

Для светского события Лопес выбрала необычное кожаное платье коричневого цвета с глубоким разрезом от бренда Ralph Lauren. Образ Джей Ло дополняла меховая накидка, массивные аксессуары и ковбойская шляпа. Обутая актриса была в серебристые босоножки на огромной шпильке.

Ранее Politeka писала, что Лопес честно показала, заметны ли у нее морщины на самом деле: "уже можно завидовать"

Напомним, что Дженнифер Лопес в эффектном платье покрасовалась на Венецианском кинофестивале: "а Бэтмен?".

A еще Politeka сообщала, что Дженнифер Лопес в новом образе доказала, что может выглядеть на 20 лет моложе: "Хороший эффект".