В сети бурно обсуждают участника новой "Холостячки", который ранее засветился в других шоу на телевидении

Как сообщает Politeka.net, на странице шоу "Холостячка" в Instagram опубликовали фото и информацию о еще одном претенденте на сердце главной героини реалити-шоу Златы Огневич. В комментариях к публикации разгорелась бурная дискуссия, ведь украинцы узнали этого парня – он принимал участие в других телевизионных шоу.

злата огневич

Речь идет о 36-летнем участнике "Холостячки" Игоре Присяжнюке из Киева, который является персональным тренером в спортивном клубе, учит плавать малышей и имеет свой небольшой бизнес. В этом парне украинцы узнали участника других шоу на телевидении, о чем началась дискуссия в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Показать еще

"Вообще не понятно, кто это. Его практически не показывали", "Вообще ничего не помню о нем", "Если не ошибаюсь, то он участвовал в Половинках", "И несколько лет назад на ТЕТ было шоу "100 в 1", там тоже был", "За этого я вообще молчу, пришел ради пиара и подписчиков, прыгает из одного шоу в другие!", "Видела его в другом шоу "Половинки", "Дальше будет видно, пока ничего не скажу", "Как-то я его даже не запомнила абсолютно", "Никакого впечатления, практически его было не видно, посмотрим, что дальше", "Тренер и известная певица несовместимы", "Никакой", "Я его помню только со вставок интервью и все", - пишут пользователи в комментариях к фото.

Напомним, Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается".

Как сообщала Politeka, Решетник показал, что творилось за кадром "Холостячки" со Златой Огневич: "Больше всего переживают...".

Также Politeka писала, что "Пришел на проект ради пиара": Злата Огневич отказала партнеру Леси Никитюк по "Танцях з зірками".