Известная певица Кристина Орбакайте удивила новой внешностью для роли в сериале

Как сообщает Politeka.net, известная российская певица и актриса Кристина Орбакайте, которая недавно отметила 50-летний юбилей, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в сети очаровательным кадром, на котором предстала в совершенно новой внешности.

кристина орбакайте

На новой фотографии Кристина запечатлена, видимо, в одной из съемочных локаций сериала "Тест на беременность", в котором сейчас она снимается. Перед камерой звезда появилась в черной атласной пижаме, поверх которой надела длинную кружевную накидку тоже темного оттенка. При этом больше всего внимания привлекает новая прическа певицы – здесь она брюнетка с короткими непослушными волосами.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

В подписи к фото Орбакайте раскрыла подробности съемок, а в поклонники тут же принялись комментировать ее новый образ: "Как неожиданно видеть вас брюнеткой! Очень красиво", "Глаз не отвести, порода", "Кристина, удачи! Уверена, все будет отлично. А мы, с удовольствием посмотрим", "Как круто!", "Ого! Удачи на съёмках", "С чёлкой было бы ещё эффектнее", "Какая Вы необычная в тесном цвете. Хороших съёмок! И вдохновения для подготовки шоу!", "Не узнала вас, Кристина. Непривычно видеть вас брюнеткой".

Напомним, Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?".

Как сообщала Politeka, Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто".

Также Politeka писала, что 50-летняя дочь Пугачевой Орбакайте в искристом мини-платье приковала к себе взгляды: "Ой, Боги мои".