Новая жена ведущего проектов "Співають всі" и "Маска" Владимира Остапчука Кристина Горняк призналась, о чем сожалеет

Так, жена Остапчука заинтриговала подписчиков известием о важном для их семьи дне, дав им шанс угадать, о чем речь. Большинство подумали, что речь о годовщине свадьбы (они как раз поженились осенью прошлого года), но дело было в другом. В чем именно, Кристина рассказала в новых "сториз" в Инстаграм, передает Politeka.net.

"Завтра Вова у меня именниник! Ой, ему как всегда 18, и это очень классный день. Я всегда радуюсь, когда у людей день рождения..., - сообщила Остапчук, добавив о менее веселом моменте, - К огромному сожалению, в этом году мы не сможем отпраздновать его день рождения. Кажется, уже хорошая традиция у Вовы - он всегда на важные какие-то праздники работает, дарит другим людям праздник. Завтрашний день не исключение".

По словам жены Остапчука, они договорились, что постараются провести этот день вместе, и на работу поедут уже после обеда.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Огневич распахнула рубашку и обескуражила огромным рисунком на интересном месте: "Решила сделать себе тату"

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

"А в следующем году мы обязательно сделаем какую-то классную вечеринку, потому что Вова никогда не праздновал свой день рождения. Он говорил, что никогда не собирал друзей... Я очень хочу, чтобы у него когда-то случился этот праздник, и это будет в следующем году", - добавила Кристина.

Напомним, ведущий "Співають всі" Остапчук сообщил о проблемах жены и показал результат теста: "Сильно болит"

Как сообщала Politeka, жена Остапчука объявила о долгожданном событии: "Не верю своим глазам, но совсем скоро мы..."

Также Politeka писала, что больная жена ведущего шоу «Маска» Остапчука сверкнула фигуркой в микро-топе: «Кристина, опомнись…»