На телеканале ТРК "Украина" с 21 августа транслируют популярное музыкальное шоу "Співають всі"

Как пишет Politeka.net каждую субботу в 21:00 на телеканале "Украина" транслируют легендарное музыкальное шоу "Співають всі", ведущим которого стал Владимир Остапчук. Перед профессиональными певцами, группами или любителями, которые решились принять участие в шоу, стоит нелегкая задача – заставить подняться сотню судей.

В пятом выпуске на шоу разгорелась настоящая драма. На этот раз на "Співають всі" пришел 39-летний Эскен Зова, который поднял 100 судей и стал безоговорочным финалистом. Настоящая борьба разгорелась между группой из Ровно "Liberty" и директором Златы Огневич Мариной Левченко, которые набрали 99 и 98 баллов соответственно.

На повторном исполнении участники набрали одинаковое количество баллов – 82, поэтому решение пришлось принимать главной судьи Натальи Могилевской.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

"В последнюю секунду исполнения песни Мариной я смотрела на Дядю Жору и спросила: "Она тебе нравится или нет?". А он не нажимал, хотел, чтобы ансамбль прошел дальше. Но послушал меня и нажал! И это был 82-й голос. Это очень сложно!... Я не знаю, как можно сделать выбор. Пусть это будет Марина", - решила Наталья Могилевская.

Однако Марина Левченко решила уступить свое место молодому и перспективному коллективу "Liberty", за что те ей были бесконечно благодарны. Таким образом, финалистами шоу стали Эскен Зова и группа "Liberty".

"Это был самый искренний и искренний выпуск. Спасибо ❤️ ", " ❤️🔥Бомбезний эфир 🙏🏻🙏🏻 крутезни финалисти👏🏻👏🏻", "Для меня группа лучшая", "Марина хороший душевный человек, но талантливый парень и коллектив заслуженно в финале", "ааааа как хорошо что Либерти 🔥🔥🔥 Марине уважение 👏👏👏 ", - написали на официальной странице шоу в Instagram.

Напомним, что недавно прямо на съемочной площадке ведущий шоу Владимир Остапчук и ведущий бэкстейджа Ваня Рассел получили травмы. Дело в том, что Остапчук случайно задел рукой декорацию и даже не сразу понял, что порезал пальцы на руке. В тот же день Ваня Рассел по неосторожности упал со сцены и вывихнул ногу. Обоим мужчинам понадобилась помощь медиков, но, к счастью, все обошлось.

Кроме этого, недавно на шоу разгорелся громкий скандал между главной судьей Нателла Могилевской и известным блогером Олегом Машуковським. Могилевская пришла в ярость из-за того, что Машуковський, который также является судьей шоу, опубликовал в сети неприличное фото со связанной певицей, несмотря на то, что она просила этого не делать. Могилевская записала сторис, в которых была очень зла через такой поступок блогера.

Ранее Politeka писала, что 48-летняя Руслана за кулисами "Співають всі" засмущала ведущего, похваставшись фигурой: "Мацай!".

Напомним, что жена ведущего шоу "Співають всі" Остапчука рассказала о болезни, кадрах:"Сил больше нет".

A еще Politeka сообщала, что Могилевская показала, как они общались с Русланой за кулисами "Співають всі": "До сих пор помню, как она...".