Бывший ухажер первой "Холостячки" Ксении Мишиной Илья Рыбальченко, который сейчас участвует в шоу "Эксы", заставил пользователей рыдать от смеха

Так, с треском провалившись на "Холостячке" год назад, Рыбальченко вернулся к своей бывшей девушке Алене. Пара часто ссорится, поэтому решила исправить ситуацию, подавшись на проект "Эксы" на Новом канале, где влюбленных пытаются помирить.

На официальной страничке шоу в Инстаграм опубликовали свежее видео, в котором показали фрагмент из предстоящего выпуска, передает Politeka.net (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

На кадрах Рыбальченко предстал с куклой-"младенцем" на руках. Его задачей было, по всей видимости, успокоить "ребенка". Он решил повторить подвиг из прошлого и спел "малышу" песню из шоу "Холостячка", которую посвятил Ксении Мишиной.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

Новая трагедия с украинкой потрясла Италию, тело нашли в авто: "Вызовите карабинеров!"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

"Колыбельная, которую мы заслуживаем 😅 В следующем выпуске "Эксы" ребята попытаются понять, как это - выполнять в отношениях «женские» обязанности. У Ильи, как всегда, подход очень творческий 🤪", - говорится в подписи.

"Отличный я отец, походу)) Единственная моя песня, и так хорошо сработала на ребёнке 😊", - отозвался в комментариях Илья.

Несколько иного мнения публика:

"Одна песня на все случаи жизни"

"Здравствуй, Ксюша, ахахахахахаха"

"Это песня с Холостячки. Он же там принимал участие. Быстро нашёл замену Ксении Мишиной. И уже с проблемой пришёл на шоу. Одним словом, перевились мужики…"

"Он же эту песню Ксении Мишиной пел..."

"Мед для ушей 😍😂я думала больше никогда не услышу этот шедевр, спасибо 😁🤗"

Напомним, экс-ухажер Мишиной пришел со своими любовными проблемами к Александру Педану: "Можно излечить"

Как сообщала Politeka, участники нового сезона "Эксы" передрались между собой, Педан срочно вмешался: "Успокоились!"

Также Politeka писала, что участница шоу "Эксы" позволила себе лишнее с незнакомым мужчиной, у Педана отпала челюсть: "Так стыдно"