Известный украинский теле- и радиоведущий Слава Демин, который дружит с певицей Тиной Кароль, рассказал, что его сын ругается и объяснил, почему не ругает его.

Как пишет Politeka.net, известный ведущий "Радио Люкс" Слава Демин (настоящее имя Виктор) более 13 лет прожил в браке с Ксенией Мищенко. У пары родился сын Влад. Несмотря на то, что Демин с Мищенко недавно расстались, Слава поддерживает хорошие отношения с сыном. Он часто делится совместными фото в своем Instagram.

Слава Демин

На этот раз Демин поделился селфи с сыном из машины и рассказал, что знает, что его сын матерится. По словам Демина, он не ругал Влада, а только объяснил, что ругань – это очень некультурно и глупо.

"Мой сын матерится! Особенно это проявляется во время спорта😂 Эмоции, соперничество... Он знает, что я знаю, что он иногда злоупотребляет этими словечками🙂 Но я его не ругаю. Просто объяснил, что матюки - это некрасивые слова. ", - написал ведущий.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

Радиоведущий сказал, что откровенный разговор повлиял на сына и теперь он не употребляет бранных слов при людях.

Поклонники высказали свое мнение в комментариях.

"Мне кажется, что вы идеальный отец в воспитании правильного сына👏", "У меня в 4 уже приносит словечка, так что да, надо разговаривать и учить применять там, где их нужно) если запрещать, будет хуже, так как интереснее же", "❤💖💝❣🔥 сынуля лапочка, привлекательной внешности ❤💖💝❣🔥", " Не ругайте его! Он услышит со стороны как это отвратительно, он перестанет ругаться. У вашего сынульки такие умные глаза! ",- написали в сети.

Ранее Politeka писала, что возмущенная Матвиенко поставила на место "друга" Тины Кароль на Співають всі: "это неправда!".

Напомним, что звезда "Скаженого весілля" Тринчер разрыдалась перед украинцами, известна причина: "А если это был последний день...".

A еще Politeka сообщала, что Влад Яма откровенно рассказал о расставании и скандалах с женой: "Еще немного гульнуть".