Накануне финала кипят страсти на талант-шоу "Співають всі". Публика бурно обсуждают провал подопечного Кузьмы Скрябина Василия Логая, появившегося на сцене проекта.

Так, 43-летний киевлянин Василий Логай исполнил "We will rock you" группы Queen на сцене "Співають всі" в седьмом выпуске, состоявшемся 9 октября. Сотня судей подарила украинцу 97 баллов. Таким образом Василий переплюнул 17-летнюю Леру Фурман и занял ее место.

Однако, Логая позднее ждал провал. Ему пришлось бороться в певческой дуэле с певицей Дарьей Ковтун (ODARA) за место в финале. Он проиграл, исполнив "Чорнобривці" и набрав всего 60 баллов.

Пользователи горячо обсуждают провал Логая. Многие считают, что зря он "выпер" Фурман, выступившей с песней "Галочки" и получившей 87 баллов.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Оборвалась жизни участника группы ДДТ, выяснилась причина: «Покойся с миром»

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

"Я в шоке, что его оценили выше, чем девочку, которая уступила ему.😮"

"Выпускники "Голоса" (країни, діти), "X-Фактора", и участники различных вокальных конкурсов = шоу "Співають всі". И это огорчает, если чесно😟"

"Здесь выиграла исключительно песня, а вокал был скучный. Не было энергии и драйва, неинтересно. Жаль, что действительно классные и интересные вокалисты уходят😢"

"Не понравилось. Голосовали за песню, а не за голос. Валерия намного сильнее!!!"

Отметим, Василий Логай неоднократно принимал участие в разных конкурсах. В 2006 году он попал в "Шанс" и был подопечным Кузьмы Скрябина, однако не смог победить.

Напомним, Могилевская в обнимку с Монатиком заинтриговала украинцев эфиром "Співають всі": "Королева и Король"

А еще Politeka сообщала, что 13-летний одессит и жена известного композитора всколыхнули Украину на «Співають всі»: "Невероятные голоса"

Также Politeka писала, что Приходько после конфликта на "Співають всі" предложили сменить гражданство: как она отреагировала