Олимпийская чемпионка Ольга Харлан, которая участвует в проекте "Танці з зірками", в шестом эфире шоу вышла на паркет вместе со своей старшей сестрой Татьяной.

Как пишет Politeka.net, шестой эфир восьмого сезона популярного шоу "Танці з зірками" был посвящен кумирам участников. Так, олимпийская чемпионка Ольга Харлан, которая выходит на паркет с хореографом Дмитрием Дикусаром, рассказала, что самой большой ее поддержкой и кумиром в жизни есть старшая сестра Татьяна.

"Мой кумир - это моя сестра. Ее зовут Таня. И она самый дорогой человек в моей жизни. Мы одно целое. Мы неразлучны. Она мой пример во всем. Попав на проект, я сразу поняла, что обязательно один из наших танцев я хочу посвятить ей", - написала Ольга Харлан в своем Instagram.

Так, в шестом эфире Харлан и Дикусар исполняли танец в стиле фристайл. Спортсменка была одета в форме для фехтования. Пара танцевала под песню группы The Hardkiss "Сестра".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

В конце танца Харлан и Дикусар даже пофехтовали. В этот момент на паркете появилась сестра Ольги в маске для фехтования.

Ольга Харлан, "Танці з зірками"

В конце все сняли маски, а Ольга Харлан была шокирована появлением сестры и даже не сразу ее узнала.

Ольга Харлан, "Танці з зірками"

"Спасибо этому проекту @ tanci1plus1, Вове Завадюку, команде хореографов, стилистов и старадминов за то, что всячески меня отвлекали, чтобы все получилось максимально эмоционально! Вы любовь!",- написала Ольга Харлан.

Ранее Politeka писала, что Дикусар из "Танцев со звездами" неожиданно резко ответил украинцам: "Не безвольное мясо и потомки обезьяны...".

Напомним, что "Не хуже Меловина и Джамалы шел": решение судей" Танцев со звездами " вызвало гнев вылетевших зрителей.

A еще Politeka сообщала, что у чемпиона Горуны сдали нервы из-за изнурительных репетиций на "Танцах со звездами": "меня разрывало изнутри...".