Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась новой фотографией в черном кожаном костюме у себя в Instagram, поразив поклонников.

Как пишет Politeka.net, 33-летняя Леся Никитюк – популярная украинская телеведущая, которая засветилась на шоу "Орел и Решка", "Кто сверху", "Кто против блондинок" и даже запустила собственный проект "Ле Маршрутка".

леся никитюк

В своем Instagram, где за звездой следит почти четыре миллиона людей, Леся Никитюк часто делится личными фотографиями и видео. На этот раз телеведущая опубликовала фото, на котором предстала в красивом кожаном костюме, который подчеркнул ее фигуру, и сделала идеальный макияж и укладку. На шее у Леси было красивое украшение.

"Только меня должен показывать телевизор и только этот жемчуг вы должны носить! Л. И. Кашпировская", - написала телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Поклонники оценили фотографию Леси и написали комментарии.

"Мода на жемчуг возвращается? 😳 ", "Жемчуг это классика ❤️❤️❤️❤️", " Просто супер 😍😍😍 ", " Ох и Леся👏", " Красотка😍🔥👏👏👏👏", Леся Ивановна ну вы даете 🔥🔥🔥 да вы настоящая кошка 😁😉🔥🔥🔥", "Вау, какая шикарная 😍 крутая рекомендация ❤️", "Круто, куда там Холли Берри — "Женщине-кошке", наша лучше" , - написали в сети.

Ранее Politeka писала, что Никитюк пустилась в пляс со звездным юмористом под Barbie Girl, видео: "Классно смотрится рядом с тобой, Притула отдыхает!".

Напомним, что на шоу "Маска" раскрыли интересные секреты жирафы: "Судя по размеру ноги, это...".

A еще Politeka сообщала, что Никитюк заподозрили в тайных чувствах к известному актеру: "Ох, Леська...".