Знаменитая 52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес не так давно приняла участие сразу в нескольких фотосессиях с дизайнерскими нарядами, поклонники решили вспомнить предыдущие образы артистки.

Поскольку Дженнифер Лопес старается заниматься не только карьерой певицы, она чередует участие в съемках для новых клипов с рекламными фотосессиями. Всевозможные коллаборации, а также ее собственные разработки косметики Лопес не боится рекламировать благодаря дерзким образам.

К примеру, поклонники все еще вспоминают не такую давнюю работу Дженнифер, которая позировала перед камерами в простых, но весьма открытых нарядах. Более того, в крошечном платье-сеточке с накидкой на голову Лопес отличилась фигурой.

Дженнифер наклонилась перед объективом, и сама продемонстрировала, насколько подтянутые у нее формы. Минимум макияжа и блеск для сияния удачно дополнили образ 52-летней исполнителньицы.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Беда настигла Никитюк прямо в ресторане, печальные кадры: "Я теперь как Маричка Падалко..."

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

Нередко Дженнифер обращает внимание на свои пышные формы, которыми так гордится. В черном платье с застежкой через всю длину со спины звезда впечатлила своими изгибами и тонкой талией, фанаты были в восторге:

«И когда я увидел небо, я подумал о ней, потому что она самая красивая вещь, которую я когда-либо видел 🥺🤍; Прекрасна, как всегда; Супер, супер красиво ❤️; стильная на высшем уровне 💋; У нее потрясающее тело 😍; Ангел-гений❤; Такая женщина не может быть в тени️🙏; Очень классная дама! 👏; Тело профессионала ... Это тяжелая работа» - пишут в сети.

Ранее Politeka писала, что Лопес честно показала, заметны ли у нее морщины на самом деле: "уже можно завидовать"

Напомним, что Дженнифер Лопес в эффектном платье покрасовалась на Венецианском кинофестивале: "а Бэтмен?".

A еще Politeka сообщала, что Дженнифер Лопес в новом образе доказала, что может выглядеть на 20 лет моложе: "Хороший эффект".