Беременная невеста победителя "Голосу країни" и "Голос. Діти" Романа Сасанчина Иванна, которая активно ведет страницу в Инстаграм, поделилась откровенным рассказом с фолловерами

Как пишет Politeka.net, 19-летний победитель проектов "Голос країни" и "Голос. Діти" Роман Сасанчин и его 23-летняя невеста Иванна ожидают появления на свет своего первенца. А пока возлюбленные нянчатся с племянницей Иванны Миланой.

В Сети даже подумали, что это дочь невесты Сасанчина, но девушка поспешила все объяснить.

Также она рассказала, что мама девочки не может быть с ней, поскольку вынуждена работать, а отец малышки совершенно ею не интересуется и не помогает.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

"Упал на бетон": потасовка двух подростков на Черниговщине закончилась трагедией

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Показать еще

«Мама моей племянницы сейчас за границей на работе. А за границей на работе она потому что отец ее ребенка не помогает вообще никак, ни финансово, не берет ее к себе, не приезжает. Вообще никакого участия в жизни ребенка», - рассказала Иванна.

Ранее Politeka писала, что невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина засветила его с маленькой девочкой на руках: "Мой ребенок еще...".

Напомним, что беременная невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина показала себя в ванной: неожиданное фото.

A еще Politeka сообщала, что победитель "Голосу країни" Сасанчин по приезде "скорой" сообщил о своем состоянии: "К вам есть просьба...".