Известный молдавский исполнитель Дан Балан с восторгом рассказал, как его поддержала украинская певица Тина Кароль на проекте "Голос країни".

Как сообщает Politeka.net, известный молдавский музыкант Дан Балан рассказал о том, что на "Голосі країни" его очень поддержали украинские коллеги-тренеры, особенно Тина Кароль, с которой артисту долгое время приписывали роман. На фан-странице в Instagram опубликовали архивное видео с времен вокального шоу, в котором Дан поделился своим восторгом от присутствия Тины на проекте.

Дан Балан, Тина Кароль

"Я чувствую, что во мне уже что-то новое открывается, новый опыт. Я очень рад, что попал в этот проект. Для меня это что-то новое, все на украинском. И вот судьи трое, они почувствовали, они меня так поддерживали, как с ребенком, знаете", - поделился своими переживаниями Балан, который стал тренером украинского "Голосу країни".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

Также Дан рассказал о Тине Кароль, уделив ей особенное внимание: "Больше всего поддержки от Тины конечно. Ее женская, материнская энергия, она почувствовала меня, она так на меня посмотрела… Я растаял, расслабился, и потом все лучше и лучше".

Напомним, Дан Балан во всем черном сразил сердца фанаток рядом с Кароль на новом кадре: "Ничего себе".

Как сообщала Politeka, Кароль возмутила романтичной прогулкой с молодым музыкантом: "На Балана ажиотаж уже прошел?".

Также Politeka писала, что Дан Балан в шляпе заинтриговал снимком в компании миловидной блондинки: "Это твоя дама сердца?".