Популярная 52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес, которая на свой день рождения объявила о повторном романе с Беном Аффлеком, появилась с избранником на отдыхе в Лос-Анджелесе.

Возобновив отношения с Беном Аффлеком спустя двадцать лет тишины, Дженнифер получила много комментариев в адрес их пары. Однако ни она, ни сам актер комментировать ситуацию напрямую не стали.

Вместо этого артисты спокойно появляются вместе на светских мероприятиях, а также будоражат образами на романтичных прогулках. Чаще всего поклонники наблюдают за артистами на вечерних свиданиях у дорогих ресторанов.

В этот раз Джей Ло и Бен Аффлек были замечены в Лос-Анджелесе, где прошлись по улицам в эффектных нарядах и даже позировали на камеру.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Показать еще

«Бен, конечно, посвежел; Ужасный комплект на ней, прибавил и лет и килограммов; Конечно, вампирюга помолодел на ее энергии. Посмотрим как быстро она начнёт рядом с ним стареть и чахнуть; Она его на детокс что ли возила ? Действительно вид получше стал 👏; Главное, что бы это надолго», - пишут мнения пользователи в сети.

Несколько дней назад в Нью-Йорке прошла премьера фильма "Последняя дуэль". Среди ее гостей были и исполнители главных ролей Бен Аффлек и Мэтт Дэймон. Поддержать возлюбленного, с которым снова возобновила отношения, решила и сама Дженнифер Лопес.

Причем появление артистки на красной дорожке вызвало немалый ажиотаж. Не изменяя традициям, Лопес появилась в дизайнерском наряде и продемонстрировала подтянутые формы и хорошо заметный пресс.

Напомним, Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы

А еще Politeka сообщала, что 52-летняя Лопес в маленьком топике лишила дара речи на красной дорожке

Также Politeka писала, что Дженнифер Лопес в пылких объятиях Бена Аффлека не стала скрывать чувств на красной дорожке