Известная украинская телеведущая и любимица публики Леся Никитюк рассказала о том, что поняла, что ее предназначение в жизни не только юмор, а еще и благотворительные дела.

Как пишет Politeka.net, 33-летняя украинская телеведущая Леся Никитюк, которая была ведущей развлекательных программ "Кто сверху", "Кто против блондинок" и запустила авторский проект "Ле Маршрутка", часто рассказывает поклонникам подробности своей жизни в Instagram, где за ней следит почти четыре миллиона человек.

Леся Никитюк и Сергей Притула

На этот раз Леся рассказала, что присоединилась к проекту "Місто vs. Урбазаври", задача которого преобразовать заброшенные локации с помощью тактического урбанизма и превратить их в места для отдыха. Таких локаций сделали три - в Киеве, Харькове и Одессе.

"Друзья, я недавно поняла, что живу на этом свете не только, чтобы веселить людей, но и чтобы делать много полезных дел. В моей жизни в начале лета появился проект "Місто vs. Урбазаври", где мы трансформировали различные заброшенные локации с помощью тактического урбанизма и превратили их в места для отдыха", - рассказала Леся.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

Ранее Politeka писала, что Никитюк набросилась на мужа своей помощницы, которая осталась дома с детьми: "Что ты стоишь...".

Напомним, что Никитюк возмутилась из-за проблемы, с которой сталкиваются многие украинцы: "Жаль, что в нашей стране...".

A еще Politeka сообщала, что Никитюк решила расставить точки над "і" относительно личной жизни и мужчин: "С богатым человеком...".