Знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли впервые за долгое время решила появиться на премьере фильма вместе с детьми, которые уже давно не появлялись перед камерами.

Голливудская звезда Анджелина Джоли, которая недавно рассказала о желании показывать в Инстаграм много интересных и памятных фото, посетила в Лос-Анджелесе премьеру фильма «Вечные», где сыграла одну из ведущих ролей.

На презентации Джоли появилась вместе с 20-летним Мэддоксом, 16-летней Захарой, 15-летней Шайло, 13-летними двойняшками Ноксом и Вивьен. Причем Шайло, которая раньше задумывалась о смене пола, появилась в платье, чем поразила сеть.

Раньше биологическая дочь Джоли и Брэда Питта одевалась, как мальчик. И хотела, чтобы ее называли мужским именем – Джон или Шакс. Теперь, как можно заметить, она стала более женственной.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

«На Шайло была обновленная версия платья, которое мама носила во Франции во время кампании «Женщины за пчел»» -сказано в описании под кадром.

«В обновленной версии все идеально и красиво ❤; Шайло такая красивая; А еще она так похожа на свою маму 😮😍; Я всегда говорил, что в один прекрасный день Шайло примет быть женщиной, она просто похожа на свою маму; Я всегда думал, что она больше похожа на Брэда, но на этом фото она близнец Анджелины!; У Шайло такая глубокая ямочка» - пишут в сети.

Как можно заметить, и Джоли впечатляет внешностью своих поклонников, которые комментируют ее фото в соцсетях. Внимание людей доказывает, что актриса за многолетнюю карьеру не теряет популярность.

Напомним, что Анджелина Джоли расстегнула пуговки блузы, заставив сердца биться чаще

Как сообщала Politeka, Джоли заставила мужчин оборачиваться, показав фигуру в силуэтном платье

Также Politeka писала, что Джоли с минимумом косметики сразила неподражаемой мимикой