Известная певица Евгения Власова рассказала, что ей стало плохо на паркете "Танців з зірками" из-за густого дыма, который был декорацией ее выступления.

Как сообщает Politeka.net, певица Евгения Власова в новом эфире "Танців з зірками" вышла на паркет и исполнила контемп с новым партнером Александром Прохоровым. Дело в том, что накануне эфира партнер артистки Максим Леонов попал в ДТП и сейчас находится в больнице, так что Жене предложили нового наставника.

В новом эфире Власова вместе с Прохоровым исполнили танец контемп под песню Ирины Билык "Човен", которую та исполнила стоя на паркете. Во время выступления в качестве декорации запустили дым, и из-за него Евгении стало плохо. Однако она уверенно продолжила свое выступление, головокружение быстро прошло.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

"Я выхожу из лодки, а у меня очень слабый вестибулярный аппарат. Мне нужно красиво поднять ногу, а пол как будто плывет... Это было очень тяжело", - призналась Власова после эфира. Она также добавила, что в тот момент сосредоточилась на своем партнере и это помогло ей удержать равновесие.

Напомним, Партнер Власовой по "Танцях з зірками" после ДТП разоткровенничался о своем уходе и выгорании: "Не обошлось...".

Как сообщала Politeka, Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен".

Также Politeka писала, что Власова неожиданно сменила партнера на "Танцях з зірками" и вызвала фурор: "Не в обиду никому, но...".