Известная певица Евгения Власова рассказала, что ей стало плохо на паркете "Танців з зірками" из-за густого дыма, который был декорацией ее выступления.

Как сообщает Politeka.net, певица Евгения Власова в новом эфире "Танців з зірками" вышла на паркет и исполнила контемп с новым партнером Александром Прохоровым. Дело в том, что накануне эфира партнер артистки Максим Леонов попал в ДТП и сейчас находится в больнице, так что Жене предложили нового наставника.

В новом эфире Власова вместе с Прохоровым исполнили танец контемп под песню Ирины Билык "Човен", которую та исполнила стоя на паркете. Во время выступления в качестве декорации запустили дым, и из-за него Евгении стало плохо. Однако она уверенно продолжила свое выступление, головокружение быстро прошло.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Показать еще

"Я выхожу из лодки, а у меня очень слабый вестибулярный аппарат. Мне нужно красиво поднять ногу, а пол как будто плывет... Это было очень тяжело", - призналась Власова после эфира. Она также добавила, что в тот момент сосредоточилась на своем партнере и это помогло ей удержать равновесие.

Напомним, Партнер Власовой по "Танцях з зірками" после ДТП разоткровенничался о своем уходе и выгорании: "Не обошлось...".

Как сообщала Politeka, Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен".

Также Politeka писала, что Власова неожиданно сменила партнера на "Танцях з зірками" и вызвала фурор: "Не в обиду никому, но...".