Известный теле- и радиоведущий Слава Демин, который недавно имел конфликт с Натальей Могилевской в шоу "Співають всі", рассказал о своей болезни.

Как пишет Politeka.net, Слава Демин - бессменный ведущий "Радио Люкс". Кроме этого, он был ведущим бэкстейджа шоу "Голос країни" и имеет собственный проект на YouTube" Слава+", в котором берет интервью в украинских знаменитостей. К тому же, недавно Демин согласился стать одним из ста судей на популярном шоу "Співають всі", где капитаном была Наталья Могилевская.

Так, недавно в своем Instagram Демин рассказал, что однажды у него был серьезный конфликт с капитаном сотни, но уже через час они помирились.

Слава - активный пользователь социальных сетей. Он часто делится подробностями с поклонниками в своем Instagram. Так, недавно Демин рассказал о своей юношеской болезни и сказал, какой диагноз ему ставили.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Показать еще

"В юношестве был хронический пиелонефрит левой почки. Бабушка каждые полгода уже 20 лет талдычит пойти проверить почки. Наконец нашел время за 20 лет", - сказал Демин.

"Ненавижу больницы! Хотя в этой частной все прилично", - написал Слава.

Так, Слава сдал необходимые анализы, которые подтвердили, что сейчас у ведущего с почками все впорядке.

Ранее Politeka писала, что Полякова отхлестала известного ведущего прямо на красной дорожке: "Ты девочка, но та еще...".

Напомним, что судья шоу "Спывають всы" раскрыл свои планы на свадьбу с Могилевской: "Не зря фату одевала".

A еще Politeka сообщала, что Елку, которая посещала Крым, встретили в Киеве с распростертыми объятиями: "Привет, Лизочка".