Невеста победителя шоу "Голос. Діти" и "Голос країни" Романа Сасанчина Иванка, которая вскоре станет мамой, рассказала поклонникам о трудностях беременности.

Как пишет Politeka.net, 19-летний победитель проекта "Голос. Діти" и "Голос країни" Роман Сасанчин и его 23-летняя невеста Иванка вот-вот станут родителями. В своем Instagram пара рассказала, что они готовятся к рождению дочери. Однако заметим, что Сасанчин до сих пор не женился на Иванке. По словам девушки, пышной свадьбы они не планируют, но до родов должны вступить в брак.

роман сасанчин, иванна, скрин

В своем Instagram девушка рассказывает поклонникам, что ее беременность протекает не очень легко. Ей часто становится плохо, не хватает силы, кружится голова и темнеет в глазах. На этот раз девушка рассказала, что осталась дома одна, без Романа и маленькой племянницы Миланы.

"Доброе утро) Спалось ужасно( Проснулась, а все тело отекло. Без Ромы и Миланки ужасно спится", - рассказала Иванка.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Ранее Politeka писала, что невеста звезды "Голосу країни" Сасанчина показала большой животик и тронула посланием: видео.

Напомним, что беременная невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина показала его преображение: "Мое Лох-несское чудовище".

A еще Politeka сообщала, что беременная невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина сняла его с белокурой красавицей: "Что за любовь?".