Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина отправилась на отдых с семьей и показала поклонникам, какой подарок от певицы Ирины Билык взяла с собой.

Как пишет Politeka.net, 42-летняя популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая является одной из звездных детективов на шоу "Маскарад", тренером в "Лиге смеха" и имеет несколько авторских проектов на YouTube ("Экзамен", "Взрослые девочки" с Олей Поляковой) нашла время на отдых с семьей.

Маша вместе с мужем Тимуром и детьми полетела на Мальдивы. В своем Instagram звезда показывает поклонникам кадры из роскошного отдыха. Так, Маша записала сторис в черном купальнике и леопардовой накидке, которую получила в подарок от певицы Ирины Билык.

"Хоть я и проигрываю постоянно Ласточкину из вашей команды (на шоу "Маскарад" - ред.) пусть все видят, что мы дружим и никакой проигрыш не может нас разлучить. И еще и подарки получаю. Проигрывать, иногда, даже выгодно", - сказала Маша.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Показать еще

Ранее Politeka писала, что Ефросинина эмоционально обратилась к судьям "Україна має талант" Мишиной и Притуле: "Прям круто соединились...".

Напомним, что Ефросинина в эффектном комбинезоне удивила кадрами со съемок "Лиги смеха": "Какой обалденный...".

A еще Politeka сообщала, что Ефросинина с Пикаловым из "Квартал 95" удивили вызывающим поведением на глазах у Дантеса: фото.