Известная украинская певица, актриса и блогер Анна Тринчер, которая уже более пол года встречается со скандальным Александром Волошином, рассказала об отношениях с гораздо старшим мужчиной.

Как пишет Politeka.net, 20-летняя украинская блогер, певица и актриса Анна Тринчер, которая представляла Украину на "Детском Евровидении" в 2015 году и снялась в популярном сериале "Школа" и комедии "Скажене весілля", дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих отношениях со старшим мужчиной.

Как известно, сейчас Тринчер встречается со скандальным блогером Александром Волошиным, а до этого имела отношения с Богданом Осадчуком. Однако в откровенном интервью Маше Виноградовой Анна рассказала о токсичных отношениях с на 15 лет старше мужчиной, когда актрисе было 18 лет.

По словам Тринчер, она переехала жить к этому мужчине на пятый день отношений и очень об этом пожалела.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Грузовик раздавил авто с украинцами, появилось видео момента: "У них не было шансов"

Показать еще

"Я вспоминаю этот период, как в омуте. Я не помню вообще, что происходило у меня в голове. Единственное, что я помню и до сих пор лечу, сама с собой проговариваю эти моменты, что я стала "терпилой". Вот мне что-то не нравилось, а я не могла этого высказать человеку. Я постоянно ходила, это был как страшный сон", - со слезами на глазах вспоминает Трінчер.

Ранее Politeka писала, что Анна Тринчер в платье с бесстыдным вырезом козырнула на красной дорожке: "Мамочка мне говорила...".

Напомним, что звезда "Скаженого весілля" Тринчер после выходки ее бойфренда Волошина засветилась с бывшим: кадры.

A еще Politeka сообщала, что Анна Тринчер ошеломила молодым видом своей мамы, похожая на фотомодель: "Какой я буду, когда подрасту".