Популярный украинский исполнитель Олег Винник рассказал, что у него были проблемы со здоровьем, когда пропадал голос и ему пришлось отменять концерты.

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский исполнитель Олег Винник, которого называют повелителем "волчиц", в интервью программе "Зірковий шлях" рассказал о проблемах со здоровьем, чем вызвал беспокойство поклонниц.

Оказалось, что в сентябре прошлого года, когда артист принимал участие в "Танцах со звездами", у него случился ковид. И хотя это была легкая форма, Винник настрадался. К тому же ему пришлось уйти с паркета шоу из-за болезни, тогда вообще слегла вся команда певца.

Сейчас Олег вместе со своими музыкантами и бэк-вокалисткой Таюне отрабатывают концерты, билеты на которые были распроданы еще до карантина. Причем каждый раз приходится выступать дважды в каждом зале, так как запускают только 50% зрителей. Так, перед недавним концертом во Львове у артиста пропал голос, и выступление оказалось на грани срыва. Однако, врачи и трудолюбие Винника помогли ему все же выступить перед людьми.

Олег Винник

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Фанаты обеспокоены состоянием своего кумира, ведь из-за его тяжелой насыщенной работы организм дает сбои. В комментариях к интервью волчицы высказали свою тревогу. "Олег Анатольевич, так вы были в беде. Как это так? Вы себе перезагружаете. Я плачу. Берегите себя", "Очень важно, чтобы артист хорошо отдыхал", "Олег, спасибо за ваши песни. Здоровья и успехов в творчестве", "Долго не могла понять, что же так подкупает в этом певце, и поняла: его откровенность. Талант – само собою! Дай Бог Вам, Олег, здоровья", "Спасибо за творчество и любовь к людям".

Напомним, Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены...".

Как сообщала Politeka, Винник после болезни поразил своих "волчиц" роскошным видом: "Хочется расцеловать...".

Также Politeka писала, что Винник о страшном ДТП, которое чуть не стоило ему жизни: "Когда чувствуешь, как стрелка секундная чик-чик-чик...".