Популярная украинская исполнительница Тина Кароль, которая совсем недавно презентовала свой новый клип, удивила вечерними кадрами из отдыха в компании друзей на пляже.

Исполнительница начала активно заниматься своим новым проектом и теперь много времени ему уделяет, чтобы продвигать идею последнего альбома. Поскольку в этом году звезда также отступила от консервативного стиля и начала сама вести Инстаграм, она также нередко публикует стори.

В этот раз Кароль решила показать, как провела время на пляже. До этого звезда засветилась на ужине в компании коллег и озадачила кадрами с пляжа. В черном платье с небольшим декольте, Тина покрасовалась на берегу и позировала в одиночестве.

Сидя на песке и крутясь перед камерой, певица заинтриговала образом. Ранее Кароль не рассказывала, что планирует отдых и не говорила о том, куда отправляется.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Тина Кароль кардинально поменяла свой имидж. Репертуар артистки стал более дерзким. Звезда выпустила альбом, где показала себя "новую", и продолжает работать в этом направлении, судя по новой видеоработе.

Тина Кароль представила клип на песню "Двойной рай", в котором появилась в белье на постели, в юбке и топе и облегающем костюме.

Напомним, Тина Кароль поделилась счастьем рядом с главным мужчиной своей жизни

Как сообщала Politeka, Кароль в мечтательном образе взбудоражила непривычным видом

Также Politeka писала, что Тина Кароль подогрела слухи о своем романе с красавчиком-гитаристом