Известная 52-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес привыкла показывать на публике не только стилньые наряды и свою фигру, но еще и своего возлюбленного, с которым снова вместе.

Как известно, спустя двадцать лет Дженнифер Лопес возобновила свои отношения с женихом, с которым собиралась сыграть свадьбу. Помолвка была отменена за несколько недель до самой церемонии.

Теперь же Дженнифер с Беном Аффлеком не скрывает своих отношений и часто появляется на разных мероприятиях. Хотя пара не рассказывает о себе, она часто гуляет на улице, устраивает романтичные свидания в ресторанах и удивляет парными образами.

Поклонники реагируют на отношения артистов по-разному:

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Две женщины с детьми оказались под колесами авто: детали трагедии на Днепропетровщине и кадры с места

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

«Им идет быть счастливыми; Я не знаю, но единственное, что я знаю, это то, что они члены королевской семьи; Как два двадцатилетних только что влюбились; ну прямо Питт и Джоли😂😂; Они такие чувственные🔥; Он так в нее влюблен!; Кен и Барби 😍😍; Нет слов 🤎; какое милое любящее видео, Бен и Джло идеально подходят вместе ❤️; Я не могу это принять😭🤧🥰».

Дженнифер Лопес всегда умела будоражить пользователей своим умением показывать безупречный стиль и весьма сияющий вид, который доказывает, насколько много она тренируется. Благодаря правильному уходу за собой 52-летняя знаменитость может впечатлить.

Ранее сообщалось, Лопес в пылких объятиях Аффлека застали за поцелуями, фанаты заподозрили неладное: "Энергетический вампир"

Также, 52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Politeka рассказывала, Лопес впервые отошла от образа кокетки и озадачила сменой имиджа: "И без платья? Неожиданно"