В сети опубликовали смонтированный ролик казусных моментов на репетициях актеров "Женского Квартала" и рассказали, что не всегда получается идеально показать номер с первого раза.

Как пишет Politeka.net, на официальной странице юмористического шоу "Женский квартал" показали поклонникам смонтированное видео, в котором собрали смешные моменты с генеральной репетиции актеров к выступлению.

"На генеральных репетициях концертов "Женского Квартала" случается всякое, но это всегда смешно. Посмотрите сами😂 И не пропустите премьеру нового выпуска уже в эту субботу, в 22:00, на 1+1!",- написали на странице.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

К Чмерковскому, Кухар и Яме на финале "Танців з зірками" присоединится известная ведущая: "Кто бы мог подумать"

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Так, зрителям показали, как актеры обсуждают моменты выступления, теряют микрофоны, забывают слова и еще много казусных моментов с репетиции.

Напомним, что недавно актер студии "Квартал 95" Александр Пикалов проговорился о разводе с женой Ириной, с которой прожил 18 лет в браке. О причинах развода Пикалов не говорил, сказал лишь, что дом оставил бывшей жене.

Ранее Politeka писала, что блондинку из "Женского квартала" сравнили с легендарной актрисой: "Наша украинская Мэрилин".

Напомним, что похудевшая звезда "Женского квартала" Оруджова поразила экспериментами с внешностью: "Корейская школьница".

A еще Politeka сообщала, что Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума".