Известная украинская певица, экс-солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха на интервью со Славой Деминым рассказала о том, как узнала, что ее любимый ей изменил.

Как пишет Politeka.net, 35-летняя певица Виктория Смеюха 15 лет выходила на сцену вместе со Славой Каминской в составе известной группы "НеАнгелы". В 2021 году продюсер группы заявил о прекращении ее существования, а солистки начали сольные карьеры под псевдонимами VIKTORIA (Смиюха) и SLAVA KAMINSKA.

На интервью со Славой Деминым певица рассказала не только о том, как пережила распад группы, как начинала сольную карьеру, но и затронула тему личной жизни. Как известно, девушка встречала с каскадером Иван Стрижаковым, который даже сделал ей предложение. Пара планировала свадьбу, однако через пять месяцев после предложения Смеюха узнала об измене возлюбленного.

"Если кто-то не знает, это история о том, что у вас были отношения. Все шло к свадьбе, а потом ты узнала, что он изменил тебе с твоей же фанаткой", - сказал Демин.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Показать еще

Смеюха рассказала, как это произошло. Она сказала, что узнала об этом из соцсетей.

"Я была на гастролях и мне прислали какое-то фото и так и спросили: "Это не ваш?",- рассказала Виктория.

"То есть, это девушка, с которой он изменил?",- спросил Демин.

"Да, я думаю, да. Скорее всего, это был продуманный ход. Он был в ярости, потому что узнал, что я об этом знаю", - сказала певица.

Также певица рассказала, что она не так болезненно пережила измену, потому что отдалась работе. Смеюха сказала, что серьезные отношения у нее были давно и она не прочь снова с кем-то встречаться.

Ранее Politeka писала, что экс-солистка "НеАнгелов" Смеюха показала язык, поразив неожиданным талантом: "Вкусно".

Напомним, что экс-солистка "НеАнгелов" Смеюха неожиданно показала фото с Каминской и намекнула на измену: "Я всегда...".

A еще Politeka сообщала, что Смеюха из "НеАнгелов" намекнула, что не прочь закрутить роман с Дзидзьо или Козловским: "В жизни он...".