Беременная невеста победителя проектов "Голос. Діти" и "Голос країни" Романа Сасанчина рассказала поклонникам, что сильно опухла из-за переедания.

Как пишет Politeka.net, 23-летняя Иванка и 19-летний победитель шоу "Голос. Діти" и "Голос країни" готовятся к рождению первенца. В своем Instagram пара рассказала, что вскоре у них родится девочка.

Роман Сасанчин с невестой

Иванка часто рассказывает поклонникам как проходит ее беременность. Недавно девушка была вынуждена провести несколько дней в больнице на поддержке, а сейчас наконец вернулась домой. Девушка рассказала, что дома ей трудно контролировать питание, поэтому она порой переедает.

"Я не знаю, как это возможно. Я вчера конкретно переела, я совала в себя все, что могла и еле заснула от того переедания. Сейчас вся опухла, поэтому буду как-то себя спасать, но прикол в том, что я проснулась в 6 утра с диким голодом, как?? Как это возможно, как это действует?",- удивляется девушка.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Ведущий "Маски" Остапчук сделал откровенное признание после громкого скандала: "Мы можем всё..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

Кроме этого, Иванка показала, что уже немного набрала вес.

Ранее Politeka писала, что беременная невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина выдала подробности семейной драмы: "Поднимали руку".

Напомним, что беременная невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина рассказала об ухудшении состояния: "После всех таблеток...".

A еще Politeka сообщала, что беременная невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина впервые показала обручальное кольцо: но свадьбы не будет.