Известная украинская танцовщица и хореограф Ксения Горб написала свое мнение о танце Илоны Гвоздевой, Melovin’a и Лизы Русиной на вечере трио в "Танцях з зірками".

Как пишет Politeka.net, победительница одного из сезонов шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева решила не идти в новый сезон. Зато танцовщица активно комментировала и оценивала выступления других участников в своем Instagram. Через это у Гвоздевой даже завязался конфликт с участником шоу Melovin'ом и его партнершей Лизой Русин.

Однако это не помешало Гвоздевой станцевать пасодобль вместе с парой на вечере трио в "Танцях з зірками".

Так, танец этого трио раскритиковала хореограф, вице-чемпионка Украины по десяти танцах среди молодежи, мастер спорта по спортивным танцам Ксения Горб. Танцовщица написала, что не совсем поняла номер Гвоздевой и пары. Melovin и Русина сами вышли из клетки, были вопросы и к технике танцовщиц. Также Горб не понравилось, что Melovin отошел на задний план в танце, хотя он должен был бы быть звездой номера.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Показать еще

"Что сильно посадило этот номер - это концовка. Весь номер трио эмоционально разгоняло зрителя. Были бодрыми и динамичными, но медленная парная часть очень сильно посадила концовку", - написала Ксения.

Кроме критики, танцовщица написала о плюсах танца трио.

Ранее Politeka писала, что скандал на "Танцях з зірками", Melovin получил новую порцию критики от Гвоздевой: "Пара эпатажная, но...".

Напомним, что Гвоздева вернулась в "Танці з зірками" и заткнула за пояс партнершу Melovin'a: "Илона на голову выше Лизы".

A еще Politeka сообщала, что Гвоздеву из "Танців з зірками" прижали к стенке из-за высказывания об ориентации: "Ужасно видеть человека...".