Известная украинская певица и участница второго сезона реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич сообщила поклонникам, что переносит свой гастрольный тур.

Как пишет Politeka.net, 35-летняя известная певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг) стала героиней нового сезона реалити-шоу на СТБ "Холостячка". Несмотря на съемки проекта Злата продолжила развивать сольную карьеру и готовила большой концертный тур. Однако в своем Instagram сообщила поклонникам печальную новость – тур переносят.

"За окном дождь и у меня на сердце также дождь, потому что, к сожалению, вынуждена вам сообщить, что наш тур, который был запланирован на ноябрь, переносится на весну. Вся Украина в красной зоне и вы сами понимаете, сейчас не лучшие времена", - сказала Злата.

Так, концерты певицы в Полтаве, Харькове, Днепре, Одессе, Херсоне и Николаеве, которые должны были проходить с 10 по 25 ноября перенесли на весну, но точные даты пока неизвестны.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Молния попала в дом, вода доходит почти до крыш машин: кадры погодного апокалипсиса в Киеве

Украина вернула домой защитников "Азовстали": в ГУР сообщили, сколько Героев удалось освободить

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Показать еще

Ранее Politeka писала, что стоматолог Роман после вылета из "Холостячки" обратился к Огневич и своего соперника: "Не проспи...".

Напомним, что "Холостячка" Огневич рассказала, что для нее значит религия и вера: "Я окончательно поняла...".

A еще Politeka сообщала, что жена ведущего "Холостяка" Решетника появилась на съемках в компании Огневич: "А вы похожи!".