Участник второго сезона реалити-шоу "Холостячка" со Златой Огневич Максим Тарапата решил порадовать певицу и принес ей завтрак в постель, что не понравилось другим мужчинам.

Как пишет Politeka.net, на телеканале СТБ состоялась премьера второго сезона популярного шоу "Холостячка". Героиней первого сезона была актриса Ксения Мишина, а принять участие во втором согласилась известная певица Злата Огневич.

На официальной странице проекта на YouTube часто публикуют фрагменты выпусков "Холостячки". На этот раз решили показать, как участник проекта Максим Тарапата решил порадовать Огневич, которая была одета в мужскую рубашку, и принес ей завтрак в постель. Злата сказала, что сюрприз ей понравился и поцеловала парня (Чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца).

Во время разговора Златы с Максимом в комнату пришли и другие участники проекта, которые стали цепляться к "Холостячке" из-за одежды и вступили в конфликт с Тарапатою.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Российские ракеты, запущенные по Украине, разворачивались и летели обратно: очевидцы сняли видео

Вышла первый день на новую работу: 22-летняя Юлия показала, какой она была до удара по ТЦ в Кременчуге

«Как теперь без тебя?»: в семью экс-премьера Кинаха пришло большое горе

Си Цзиньпин ответил путину отказом, раскрыты причины: "В ближайшее время будет тяжело"

Показать еще

"А чего не одета?", - спросили мужчины в Златы.

"Это было унижение, разочарование, неловкость. Я не ожидала такого услышать, мне было очень неприятно видеть эту ревность, я вообще не даю повода мужчинам, не хочу их между собой сталкивать, унижать. Сегодня мне было максимально неприятно слышать такую претензию в свой адрес. Не надо проявлять эту грубость, я ее не заслуживаю", - сказала Злата.

Ранее Politeka писала, что "Холостячка" Злата Огневич набралась духу и сообщила печальную весть: "На сердце тоже дождь".

Напомним, что фавориты Златы Огневич после "Холостячки" уже развлекаются с брюнеткой младшей: "Нереальная красотка".

A еще Politeka сообщала, что "Холостячка" Злата Огневич опубликовала любовное послание, пробирает до мурашек: "За каждую твою улыбку...".