Известная украинская певица, бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер поделилась с поклонниками секретом, как в свои 39 лет поддерживает естественную красоту и избавляется от морщин.

Как пишет Politeka.net, известная украинская певица Надежда Мейхер, которая в 11 лет пела в популярной группе Константина Меладзе "ВИА Гра" под псевдонимом Надежда Грановская, а затем начала сольную карьеру, решила рассказать поклонникам, как ухаживает за собой, чтобы избавиться от мимических морщин и выглядеть идеально.

надежда мейхер, надя

"А чтобы сохранить молодость и свежесть, радоваться своему отражению в зеркале постоянно, нужен другой специалист - косметолог. Так важно найти именно профессионала, ведь как мы будем выглядеть через 10, 20, 30 лет, зависит от нашего сегодняшнего внимания к себе любимой", - написала певица.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Число жертв удара по ТРЦ в Кременчуге неумолимо растет: пропавших без вести десятки

Путин обречен на поражение, не сработал ни один из его трех путей "победы": Пионтковский раскрыл детали

Скандалом обернулась трансляция с места ракетного удара в Кременчуге: "Позор, а еще больший позор, что..."

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

Показать еще

Так, Мейхер опубликовала видео, в котором рассказала о пользе массажа, на который ходит уже больше 1,5 года, для лица и посоветовала поклонникам чаще посещать косметолога.

"Я на себе неоднократно испытала этот чудодейственный массаж, который помогает расслабляться мышцам и избавляться от мимических морщин", - сказала Надя.

Ранее Politeka писала, что экс-"ВИА Гру" Мейхер в элегантном платье сравнили с Моникой Беллуччи: "Как всегда прекрасна".

Напомним, что экс-ВИА Гра Мейхер блеснула достоинствами в платье с разрезом до бедра: фото.

A еще Politeka сообщала, что счастливая экс-"ВИА Гра" Мейхер ослепила белоснежной улыбкой: "Какая же вы...".