Жена популярного украинского ведущего шоу "Маска" и "Співають всі" Владимира Остапчука Кристина Горняк рассказала о своей любви к украшениям.

Как пишет Politeka.net, известный украинский ведущий Владимир Остапчук и частный нотариус Кристина Горняк поженились в 2020 году.

Владимир Остапчука и Кристина Горняк

Заметим, что Кристина – вторая жена ведущего "Маски" и "Співають всі", ранее Остапчук 13 лет прожил в браке с Еленой Войченко, которая родила ему двух детей.

Сейчас Остапчук и Горняк счастливы вместе. Они часто делятся фотографиями в Instagram и рассказывают о себе. Так, на этот раз Кристина поделилась с поклонниками серией фотографий, на которых показала красивые украшения и рассказала, что очень их любит.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Неконтролируемый курс валют и новые правила снятия наличных: НБУ принял ряд кардинальных решений

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

"Девичьи цацки - это замечательно! Я девушка, которая любит различные украшения! Они могут быть как миниатюрные, так и массивные, как из золота, так и бижутерия!

Аксессуары всегда дополняют мой образ, люблю смешивать цвета металла, например! Раньше это было табу, хорошо, что мода движется вперед! А вы сочетаете разные металлы?!", - написала жена Владимира.

Поклонники сделали Кристине много комплиментов.

" 😍 Ух Кристофер", "Какая красивая 😍 "," Вай вай вай,какая красивая 😍"," Какая Вы очаровательная 😍 украшения просто супер, очень красивые))", "Очень женственно 🔥 ","Кольцо на указательном пальце прямой огонь 😍 ", - написали в сети.

Ранее Politeka писала, что ведущий "Маски" Остапчук с женой показали настоящие чувства на крыше в Париже: "Как в фильмах Тарантино".

Напомним, что жена ведущего "Співають всі" и "Маска" Остапчука после вакцинации заговорила о беременности: "Я боюсь...".

A еще Politeka сообщала, что ведущий "Маски" и "Співають всі" Остапчук показал "талант" второй жены и посмеялся над ней: "Опять за свое...".