Талантливая шеф-повар Ольга Мартыновская, которая стала судьей второго сезона популярного шоу "Мастер Шеф. Профессионалы", поделились рецептом изысканного ресторанного блюда.

Как пишет Politeka.net, победительница третьего сезона шоу "Мастер Шеф" после работы шеф-поваром в одном из парижских ресторанов вернулась на Родину и стала судьей второго сезона шоу "Мастер Шеф. Профессионалы" вместе с Эктором Хименесом-Браво и Владимиром Ярославским.

мастер-шеф, эктор-хименес

Кроме этого Мартыновская имеет свою собственную кулинарную школу и активно ведет страницу в Instagram, где делится с поклонниками собственными рецептами – как и простых блюд, так и сложных ресторанных.

На этот раз Мартыновская показала, как приготовить сюпрем из цесарки и соусом жу с глазированным луком-порей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Новый ракетный удар по Днепропетровщине, под завалами нашли тела: "Они не были военными..."

"Еще одна потеря": в боях с оккупантами пал выдающийся украинец, который променял ракетку на оружие

Залужный сообщил, какие регионы Украины сейчас под наибольшей угрозой: "Ситуация очень сложная"

Показать еще

"Мои хорошие, сегодня делюсь особым рецептом-сюпремом из цесарки и соусом жу с глазированным луком-порей ✨ ", - написала Мартыновская и опубликовала необходимые ингредиенты и пошаговый рецепт.

Напомним, что ранее Мартыновская показывала поклонникам, как по-новому приготовить привычные салаты "Сельдь под шубой" ("Шуба") и "Оливье".

Напомним, что после победы на "Мастер Шеф" Ольга Мартыновская уехала на учебу во Францию, где и осталась работать, а впоследствии даже стала совладелицей ресторана. Кроме этого Ольга воспитывает дочь Веру сама, ведь отношения с отцом девочки не сложились.

Ранее Politeka писала, что судья "Мастер Шеф" Мартыновская, познакомив со своей семьей, порадовала уже новогодним рецептом: "Пора готовиться".

Напомним, что судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский перед микрофоном заинтриговали до предела: новый сезон "Х-Фактор"?.

A еще Politeka сообщала, что "Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла простой способ сделать приятное родным: "Если утро начинается с..."