Бывшая жена известного рэп-исполнителя Потапа Ирина Горовая полетела на отдых в испанский город Мадрид и поделилась интересными свиньями.

Как пишет Politeka.net, 43-летняя соучредитель продюсерского центра Mozgi Entertainment, CEO и генеральный продюсер группы компаний MOZGI GROUP Ирина Горовая 15 лет прожила в браке с известным рэп-певцом и продюсером Алексеем Потапенко, который сделал карьеру под псевдонимом Потап. В 2014 пара разошлась, но продолжают поддерживать дружеские отношения, у Горовой и Потапа есть общий сын Андрей.

ирина горовая, потап

В своем Instagram Ирина часто делится интересным контентом. На этот раз продюсер опубликовала фото из Мадрида, куда улетела.

"Мадрид 🇪🇸", - коротко написала Горовая.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

Показать еще

На фото бывшая жена Потапа была в черных брюках и коричневой куртке, а поверх завязала кремовый свитер. Образ очень понравился певице Наде Дорофеевой. Также Горовая широко смеялась на камеру и во время фото подняла одну ногу.

"Куртка 🔥 ", - написала певица.

Ранее Politeka писала, что экс-супруга Потапа Горова с челкой и очками удивила кардинальной сменой имиджа: неожиданные кадры.

Напомним, что Дорофеева с Дантесом и бывшей женой Потапа зажгли в Португалии, видео: "Надя, ну что за стиль...".

A еще Politeka сообщала, что экс-супруга Потапа Горова уехала в Узбекистан и удивила новыми кадрами: "Восточная сказка".