Бывшая жена известного рэп-исполнителя Потапа Ирина Горовая показала, как отдыхает в одном из ресторанов Мадрида и наслаждается временем, свободным от работы.

Недавно Ирина отправилась на отдых в Мадрид, откуда активно делится новыми кадрами, показывает счастливые моменты из жизни и интригует яркими Стори. Как правило, о личной жизни Горовая не рассказывает.

Поэтому и под кадрами в подписях она ничего лишнего не пишет. В этот раз ей удалось порадовать атмосферным снимком в одном из местных ресторанов.

Позировала на кадре Горовая без лишнего пафоса – простая белая рубашка, привычные аксессуары, минимум косметики и простая прическа.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Ушел из жизни известный актер и комик: родные сообщили, как все случилось

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Ооуу первая; Невероятная 👑; Нежная ❤️; даже в повседневном образе все равно виден твой хороший вкус. самая модная и самая красивая ❤️😍; Напишите где было вкусно)спасибо; Очень красивая и привлекательная» - пишут в сети.

Напомним, 43-летняя соучредитель продюсерского центра Mozgi Entertainment, CEO и генеральный продюсер группы компаний MOZGI GROUP Ирина Горовая 15 лет прожила в браке с известным рэп-певцом и продюсером Алексеем Потапенко, который сделал карьеру под псевдонимом Потап. В 2014 пара разошлась, но продолжают поддерживать дружеские отношения, у Горовой и Потапа есть общий сын Андрей.

Ранее Politeka писала, что экс-супруга Потапа Горова с челкой и очками удивила кардинальной сменой имиджа: неожиданные кадры.

Напомним, что Дорофеева с Дантесом и бывшей женой Потапа зажгли в Португалии, видео: "Надя, ну что за стиль...".

A еще Politeka сообщала, что экс-супруга Потапа Горова уехала в Узбекистан и удивила новыми кадрами: "Восточная сказка".