Олимпийская чемпионка Ольга Харлан, которая решилась принять участие в проекте "Танці з зірками", эмоционально обратилась к поклонникам после выступления в четвертьфинале.

Как пишет Politeka.net, украинская чемпионка и фехтовальщица Ольга Харлан, которая участвует в шоу "Танці з зірками" и выходит на паркет с хореографом Дмитрием Дикусаром, стала единственной женщиной-участницей, которая осталась на шоу. В четверть финале спортсменка станцевала сразу с двумя партнерами. Она вышла на паркет и исполнила аргентинское танго вместе со своим партнером Дикусаром и судьей шоу Максимом Чмерковским под песню Димы Монатика "Сильно" (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца).

По результатам крайнего эфира пара Харлан и Дикусара стала полуфиналистами шоу. В своем Instagram Ольга записала эмоциональное обращение после танца с Дмитрием и Максимом.

"Друзья, мы в полуфинале. Я очень рада, я просто очень усталая, по моим глазам, по-моему, видно. Но тем не менее, мы очень Вам благодарны, вы нам позволяете идти дальше. Постоянно буду это говорить: "Вы позволяете нам идти дальше". Спасибо вам большое, за ваши голоса, за поддержку, за ваши все сообщения. Мы все читаем. Извините, что не всегда отвечаем, потому что их реально очень много", - сказала Харлан в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Ранее Politeka писала, что претенденты на победу в "Танцях з зірками" вылетели в шаге от полуфинала: "Лучше бы Войтенко ушел".

Напомним, что участница "Танців з зірками" Харлан показала редкие кадры с красавицей-сестрой: "Тань, ты...".

A еще Politeka сообщала, что Чмерковский из "Танців з зірками" стал партнером Харлан и удивил украинцев: "Это будет жарко".