19-летняя украинская исполнительница Элина Иващенко, которая спела в дуэте с певцом Олегом Винником песню "Діаманти", рассказала, почему исчезла из социальных сетей.

Как пишет Politeka.net, 19-летняя певица Элина Иващенко стала известной после победы на проекте "Голос. Діти", где она была в команде Тины Кароль.

После триумфа на шоу Иващенко решила попробовать свои силы на вокальном проекте "Х-Фактор", после победы в котором ее стали называть фавориткой Олега Винника, ведь певец записал с Элиной хит "Діаманти".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Показать еще

Кроме певческой карьеры девушка часто записывала сторис в Instagram и делилась личными фотографиями и видео. Однако некоторое время назад Иващенко исчезла из социальных сетей, однако недавно девушка вышла на связь и объяснила причину отсутствия.

"Друзья, всем доброе утро! Извините, что так долго не снимала сторис, не выкладывала в ленту никаких фотографий и видео, потому что у меня после стоматолога... Ну в общем у меня была сложная процедура и я принимала обезболивающие препараты и поэтому мне нужно было отсидеться дома, поэтому снимать было нечего", - сказала певица.

Элина Иващенко рассказала, что ей было очень грустно сидеть дома и она очень рада, что вернулась.

Ранее Politeka писала, что юная фаворитка Винника потрясла своим неожиданным появлением на "Танцях з зірками": "Нет равных".

Напомним, что юная фаворитка Олега Винника публично призналась в чувствах: "Люблю...".

A еще Politeka сообщала, что юная фаворитка Олега Винника показала эффектный образ с ярким мейкапом: "Выше всяких похвал".