Актер студии "Квартал 95", юморист Юрий Ткач вместе с женой Викторией и дочерью Лизой побывали на отдыхе в Карпатах; поклонники в восторге от семейного фото.

Как пишет Politeka.net, 38-летний украинский комик и актер студии "Квартал 95" Юрий Ткач, которого зрители знают благодаря ролям в ситкомах "Страна У" и "Однажды под Полтавой", участию в "Танцях з зірками" и как тренера в развлекательном шоу "Лига смеха", вместе с женой Викторией воспитывает дочь Лизу, которая в этом году пошла в первый класс.

Юрий Ткач с дочкой

На официальной странице "Квартал 95" в Instagram опубликовали семейную фотографию Юрия Ткача, который вместе с женой и дочерью был на отдыхе в Карпатах.

"Карпаты невероятные не только зимой и летом. Межсезонье - это прекрасная возможность насладиться тишиной и величием украинской природы всей семьей!🌲", - написали на странице.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Поезд на скорости врезался в машину, есть жертвы: кадры с места происшествия

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

В комментариях поклонники отметили необычайное сходство маленькой Лизы с Юрием: "Файно", " Моя мечта!!!!!!!!! ❤️😍 ", "Обажнюю эту малышку 😍 ", "малая копия папа)) 👍💋 ".

Ранее Politeka писала, что жена Ткача из "Квартал 95" откровенно заговорила о пластических операциях: "Не зарекаюсь..."

Напомним, что Ткач из " Квартал 95 "поразил сходством с Мастером Йода:"Вай, красавцы".

A еще Politeka сообщала, что звезда "Квартал 95" Юрий Ткач с женой сделали необычный сюрприз для дочери: реакция Лизы бесценна.