Известный артист Арсен Мирзоян решил съехать от своей тещи Нины Матвинеко, которая до этого выгнала своего мужа из дома.

Арсен Мирзоян является популярным украинским певцом. К артисту пришла популярность еще 10 лет назад, когда он участвовал в проекте "Голос країни" и дошел до финала. Там он и познакомился с певицей Тоней Матвиенко, с которой у них сейчас брак и дочка. Об этом сообщает Politeka.net.

Так, на этот раз на программе "Зірковий шлях" Даниэль Салем пришел в гости к Арсену Мирзояну и Тоне Матвиенко. Они сразу прошли на кухню, которую артист подарил своей теще - Нине Матвиенко.

Как известно, сейчас певец живет у своей тещи вместе с женой и детьми. Однако, Арсен Мирзоян с женой уже купили собственное жилье, и собираются туда съезжать.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Звезда "1+1" Маричка Падалко сообщила о болезни сына и назвала первый симптом: "Подтверждено..."

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

"Квартиру мы купили, еще не дошли до неё руки, ремонт в ней не делали. Что-то в воздухе веет по настроениям, но я всем говорю, что нам здесь хорошо и комфортно живется, и Нину всегда есть на кого оставить. И самое главное, мне кажется, что Нина Митрофановна общается с внучкой", — рассказал Арсен Мирзоян.

Напомним, народная артистка Украины Нина Матвиенко призналась, что уже некоторое время не живет с мужем, с которым прожила в браке 50 лет. Она разошлась с Петром Гончаром и попросила съехать его на дачу под Киевом.

Ранее сообщалось, муж Тони Матвиенко Мирзоян впечатлил спортивными достижениями: "Кросс сам себя не пробежит"

Также, Мирзоян после откровений Матвиенко поделился наболевшим: "Не первый раз встречаю..."

Politeka рассказывала, Арсен Мирзоян с подушкой на голове вообразил себя Поляковой, рассмешив Матвиенко: "Хочу автограф"