Бывшая домработница русской Примадонны Аллы Пугачевой Людмила Дороднова рассказала о работе у певицы и пожелала им с Галкиным счастья.

Как пишет Politeka.net, 80-летняя Людмила Дороднова работала в известной российской певицы Аллы Пугачевой 26 лет, с 1979 года по 2005. Однако, после развода Аллы Борисовны с Филиппом Киркоровым, Людмила Дороднова осталась работать в певца.

Домработница Пугачевой рассказала, какова певица в быту, вспомнила, как помогала Алле Борисовне воспитывать дочь Кристину Орбакайте, нянчила внуков Примадонны. Людмила говорит, что может в любой момент позвонить Алле, но в этом нет нужды.

алла пугачева, скрин

Кроме этого Людимила рассказала, что очень рада за Аллу Пугачеву и Максима Галкина, а от маленьких Лизы и Гарри она в восторге, пишет Собеседник.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Показать еще

алла пугачева, гарри, лиза галкина

"Гарри и Лиза настолько умны, что с ними уже даже страшно общаться. Все время боишься, что у тебя не хватит мозгов на разговоры с ними. Они же и иностранные языки знают, всесторонне развиты. Да и еще, сейчас столько новых слов развелось, каких я и не знаю. Уж не они у тебя будут что-то спрашивать, а ты у них. Алла наконец живет той жизнью, о которой она всегда мечтала и которую заслужила, - говорит Людмила.

Бывшая работница считает разницу в возрасте Пугачевой и Галкина ерундой и желает им счастья и здоровья.

Заметим, что Алле Пугачевой 72 года, однако певица не выглядит на свой возраст. Она часто экспериментирует с прическами, стильно одевается. Например, на день рождения дочери своего друга Игоря Николаева Пугачева пришла с очень короткой прической. Певицу было не узнать. В целом она очень похудела, а рядом с мужем Галкиным и детьми выглядит счастливой.

Ранее Politeka писала, что внук Пугачевой признался, что его шантажировали, всплыли подробности: "Обидчиком оказался...".

Напомним, что Галкин заинтриговал необычным увлечением детей Пугачевой: "Гарри и Лиза Поттер!".

A еще Politeka сообщала, что муж Пугачевой Галкин с заросшим щетиной лицом удивил усталым видом: "Не будить до весны".